【“三严三实”专题教育】副校长曾晓春为分管和联系单位上“三严三实”专题教育党课

发布时间:2015-06-11

本站讯   6月9日下午,校党委委员、副校长曾晓春在办公楼四楼大会议室上了一堂“践行‘三严三实’,尽职尽责做好工作”为主题的“三严三实”专题教育党课,党政办、计划财务处、工会、数计学院科级以上干部三十余人聆听了党课。

党课内容主要分为三部分:一是“三严三实”的科学内涵;二是践行“三严三实”的重要意义;三是以“三严三实”要求做事,尽职尽责做好工作。最后,曾晓春希望各级领导干部切实以“三严三实”为准则,进一步改进队伍作风,勇于开拓创新,增强党员干部的纪律意识、规矩意识。推动学校干部把“三严三实”作为修身做人用权律己的基本遵循、干事创业的行为准则,争做“三严三实”的好干部。扎实推进本部门工作,更好地为学校发展作贡献。
整堂党课内容丰富,对“三严三实”的内涵和现实意义解读准确,与会人员一致认为,此次党课进一步加深了对“三严三实”活动的认识,为今后工作的开展起到了较好的促进作用。
(责编:袁璐)