我校与宜春市旅发委签订战略合作协议

发布时间:2015-06-08

本站讯(学生通讯员 刘传华 6月5日上午,宜春学院经济与管理学院与宜春市旅发委于人文楼小会议室举行了战略合作协议签约仪式。宜春市旅发委书记林高兴、副主任陈见华、规划建设科科长罗文静及我校经济与管理学院院长胡林龙、副院长熊珍琴等领导和嘉宾参加了签约仪式。
仪式上,胡林龙院长首先对宜春市旅发委领导一行表示热烈欢迎,他简要介绍了经济与管理学院基本情况,并表示希望通过双方战略合作强化校地合作,共同推进和实现互利共赢。林高兴书记在仪式上表达了对此次战略合作的信心,他期待通过双方合作,使高校文化与旅游文化建设相结合,将旅游赋予文化的气息,为推进宜春市旅游业发展注入动力。最后,胡林龙院长和林高兴书记在战略合作协议书上交换签字,双方代表合影留念。
本次签约仪式的成功举行,为校地双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作开辟了道路,有利于进一步实现校地资源的有机结合和优化配置,为共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。
(责编:何杰)