【“三严三实”专题教育】校党委委员、党政办主任罗政为政法学院教师主讲“三严三实”专题教育党课

发布时间:2015-06-08

本站讯(政法学院供稿)6月3日下午,政法学院全院教师在院会议室集中开展政治学习,校党委委员、党政办主任罗政为全体教师主讲了一堂“三严三实”专题教育党课,党课由政法学院院长聂火云主持。
党课主要包括三个部分:一是“三严三实”的内涵和现实意义,“三严三实”是习近平总书记去年在参加“两会”安徽代表团审议时首次提出的,主要包括“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”;二是把握好“三严三实”的本质内涵最重要、最根本的是修身、做人,固本培源;三是以上率下,扎实开展好“三严三实”教育,坚决贯彻上级精神。领导干部要带头示范,切实开展好“三严三实”专题教育活动。
罗政主任的党课内容丰富、信息量大,结合政法学院的实际指出了存在的不足,要求党员干部进一步锤炼党性,改进作风,积极、主动开展工作,为学校转型发展增光添彩。
(责编:何杰)