【“三严三实”专题教育】副校长蒋钰为分管和联系单位上“三严三实”专题教育党课

发布时间:2015-06-08

本站讯   6月5日下午,校党委委员、副校长蒋钰在办公楼四楼第四会议室上了一堂“以‘三严三实’为准则、正心修身干事业,为学校转型发展做贡献”为主题的“三严三实”专题教育党课,团委、学生工作处、国际合作与交流处、医学院、美容医学院和二附院领导班子20余人聆听了党课。
党课内容主要分为三部分:一是“三严三实”的科学内涵和现实意义;二是对照“三严三实”,我校干部队伍存在的差距;三是自觉践行“三严三实”,为我校转型发展作贡献。最后,蒋钰希望各级领导干部切实以“三严三实”为准则,严格要求自己,正心修身干事业,扎实推进本部门工作,更好地为学校发展作贡献。
整堂党课内容丰富,对“三严三实”的内涵和现实意义解读准确,并紧密结合我校干部队伍实际和转型发展工作,既有理论,又有实例,条分缕析,生动活泼,让聆听者深受启发。
(责编:何杰)