【“三严三实”专题教育】校党委委员、组织部部长余新卫为分管和联系单位上“三严三实”专题教育党课

发布时间:2015-06-08

本站讯(继续教育学院供稿)6月5下午,校党委委员、组织部长余新卫在办公楼四楼党委会议室主讲题为《恒心恒行,争做践行三严三实的好干部》的专题教育党课,党委组织部离退休人员工作处、职业技术学院和继续教育学院全体副科级以上干部聆听了党课。

党课内容主要围绕“三严三实”专题,从“是什么?差什么?怎么做?”三个方面进行了分析和阐述。余新卫部长解读了“三严三实”的内涵和现实意义,分析了我校干部队伍的现状和存在的问题,并提出了强化政治、工作、廉政和组织纪律,提高忠诚、担当、干净、执行意识等“四强化、四提高”要求。她要求在座的校直各有关单位和教学院要认真组织这次专题教育,做到知行合一,抓好专题学习研讨等几个关键环节,着力解决本单位本学院“不严不实”的突出问题,强化整改落实和立规执纪,重点推进党内政治生活制度常态化,重点推进“连心、强基、模范”三大工程品牌建设。
最后,她希望全体党员干部要在联系服务群众、转变工作作风和方式方法问题和深化改革上有所作为,以“三严三实”为准则,严格要求自己,正身干事业,扎实做工作,恒心恒行,争做践行“三严三实”好干部,力争以作风建设的新常态,促进学校和本单位管理服务好转、干部作风好转、校园环境好转。
整堂党课内容丰富,既有理论深度,又有实例分析,指导性强,针对性强,大家深受启发和教育。

(责编:袁璐)