医学院高度重视入党积极分子的培养教育工作

发布时间:2009-02-25

本站讯(学生通讯员  付宝值建国60周年,建党88周年及纪念“五四”运动90周年之际,做好青年人的思想政治觉悟工作,为党和人民输送优秀的人才这一工作尤为重要。自新学期开始,我校医学院高度重视入党积极分子的选拔和培养教育工作,对入党积极分子的选拔与培养教育工作进行了有组织、有计划的准备,切实把这一工作落到实处。截止223,该院已经选拔了近90名入党积极分子。

该院党总支及学生党支部建立了严格系统的考核制度,根据学生的成绩及表现评定积极的、优秀人才作为重点培养对象。据了解,今年作为发展入党积极分子的终点对象的08级学生,在去年刚入大学时,各班98%以上的学生都积极踊跃地向党组织递交了入党申请书,纷纷表示要以党员标准严格要求自己,坚定共产主义信念,刻苦努力,奋发进取,成为社会主义合格的建设者和接班人。

据悉,该院学生年级党支部还将深入到学生班级、课堂、宿舍,及时了解学生的思想动态及日常表现等,以认真严格的态度进行入党积极分子的培养教育工作,为党和人民输送优秀的医疗服务者。

(责任编辑:黄义强)