外国语学院扎实做好开展深入学习实践科学发展观活动准备工作

发布时间:2009-02-24

本站讯(特约通讯员  刘英杰为有组织、有步骤、有成效地开展学习实践科学发展观活动,根据学校部署,我校外国语学院党总支在组织党员干部提前学习、领导干部先学深学的基础上,为了积极查找自身存在问题和不足,广泛收集基层干部群众的意见建议,223日下午该院分别召开了党外人士教师座谈会和研究生学历的班主任、辅导员等学工管理人员座谈会。

在座谈会上,与会人员对该学院在教学、科研、社会服务、学生管理等方面所取得的成绩和存在的问题及困难踊跃发言,并就如何通过学习实践科学发展观和“教学质量促进年” 活动,解决学院当前所存在的问题和面临的困难,进一步提升学院办学能力和提高学生综合素质及就业竞争力提出了许多建设性的意见和建议。

通过座谈会,该院领导进一步了解了学院各项工作中存在不足和面临的困难,明确了如何以深入学习实践科学发展观活动为契机,解决学院当前工作中遇到的实际问题、进一步提高院班子的领导能力,为实现学院又好又快地发展提供更多的智力与智慧。

(责任编辑:黄义强)