医学院认真学习贯彻胡锦涛总书记在江西考察时的讲话精神和我校教学质量促进年工作方案

发布时间:2009-02-24

本站讯(特约通讯员  张国斌)223日上午,医学院在该院会议室召开会议,会议认真学习了胡锦涛总书记在江西考察时的讲话精神和“教学质量促进年”工作方案,并结合该院实际对如何贯彻落实胡锦涛总书记在江西考察时的讲话精神及如何积极实施“教学质量促进年”工作方案进行了布置。

会上,该院党总支书记蒋钰传达了胡锦涛总书记视察江西期间发表的重要讲话精神,并要求大家要深入学习,把胡总书记的讲话精神即:“三保一弘扬”,全力以赴保增长,千方百计保民生,加大力度保稳定,大力弘扬井冈山精神落到实处,结合自己的工作实际,为社会培养合格的医务人才。

该院院长杨建平带领大家学习了我校“教学质量促进年”工作方案,从建设目标、建设内容、工作步骤等方面进行了认真的学习。

据悉,该院还将长期深入学习胡锦涛总书记的讲话精神和科学发展观,并落实到具体行动上。在“教学质量促进年”工作上,该院已经组织成立了领导小组,制定详细的活动方案,把各项工作切实有效地按步骤实施。

(责任编辑:黄义强)