校领导彭外生出席音乐舞蹈学院副科级干部竞争上岗面试答辩会

发布时间:2008-12-19

本站讯(特约通讯员 吴永顺  闵骞文)1218日上午,校党委委员、纪委书记彭外生出席了音乐舞蹈学院副科级干部竞争上岗面试答辩会并担任评委,还就做好相关工作进行了强调要求。校团委书记黎明、副书记刘峰,音乐舞蹈学院院领导、老师代表共15人组成该院面试答辩评委小组。

该院根据校党委的指示精神,制定了《音乐舞蹈学院副科级干部竞争上岗实施细则》并以文件形式印发。根据实施细则,结合5位报名该院副科级岗位竞争同志述职情况和民主推荐情况,按21比例共有4位同志入围参加了本次面试答辩。面试答辩采取结构化面试方式,按测评要素进行量分,确保了竞争的公平公正。最终,该院科级干部调整领导小组在进行了充分研究和讨论的基础上,向校党委推荐了副科级岗位推荐人选。

(责任编辑:宗轩  黄义强)