理工学院、数计学院、生科学院联合举办“元旦游艺晚会”

发布时间:2008-12-15

本站讯(学生通讯员  邱强)1213号下午,我校大学生活动中心前人山人海、热闹非凡。由理工学院、数计学院、生科学院联合举办的大型元旦游艺会在此举行。精彩纷呈的节目吸引了数百名师生前来参加。

此次游艺会内容丰富、形式多样。有踩气球比赛,毽球比赛,吹乒乓球比赛,背靠背夹气球比赛,蒙眼作画,三人四脚等项目。

精彩的踩气球比赛

踩气球比赛是一个大家比较熟悉的项目,主要考的是选手的反应能力,身体的协调性。在裁判的一声令下,同学们你追我赶,‘“砰砰”的气球爆炸声将同学们的激情燃烧到最高点。最后,比赛在一片欢声笑语中结束。

蒙上眼睛我也是绘画高手

在大学生活动中心的另一边,同学们一个个用布蒙上双眼,正在画板上认真的作画呢。有的画山水,有的画头像,有的画树木,还有的干脆用自己的手做样板,把自己的手画在了画板上。还别说,还真有点像武侠中的武林高手。

三人四脚   摔的不亦乐乎

另一个场地上,则是另一派景象。他们是摔的不亦乐乎。但摔倒了,比赛还是得继续完成啊。哎!同学们,还真是难为你们了。

(责任编辑:黄义强)