我校召开大会 动员全校上下做好各项准备 确保校庆工作圆满成功

发布时间:2008-10-15

本站讯(记者 古海清)1014日上午,我校召开校庆工作动员大会,要求全校上下全力做好各项准备工作,确保校庆工作圆满成功。

校党委书记王晓春,校党委副书记、校长姚电出席会议并讲话;校党委副书记王宜安主持会议;校党委委员、副校长徐迪祥,校党委委员、纪委书记彭外生出席会议;学校校庆办主任曾宜平对校庆最后准备阶段工作作了安排;校直各部门主要负责人,校庆办及各工作组成员,各教学院院长、书记,院校庆办主任参加会议。

王晓春在讲话中充分肯定了近阶段校庆准备工作的成绩并对下一步校庆工作作了明确要求。王晓春说,校庆活动的重大阵地是教学院,希望各院按照学校部署,全力做好各项准备工作。要把这次五十周年校庆活动做出特色,让每一个校友都得到热情接待;要把学校对广大校友的真情厚意送到每一位校友的心坎上。

姚电在讲话中要求全校教职员工要充分利用五十周年校庆这一平台,向社会全面展示宜春学院的形象;要把本次活动搞得热烈、隆重,给校友留下深刻印象;要尽量把工作做细、做实,确保整个校庆工作圆满成功。