理工学院认真组织学习党的十七届三中全会精神

发布时间:2008-10-15

本站讯(特约通讯员  龙玲)在党的十七届三中全会胜利召开之际,为了更加深入贯彻落实科学发展观,带领全体教师一道齐心贡献社会,全面推进开创农村工作新局面的进程,1015下午,理工学院在理S402认真组织大家学习党的十七届三中全会精神,会议由该院党总支书记李平同志主持,共计90余人出席了会议。

会上,该院党总支书记李平认真传达了校党委相关部门的精神指示,并自组织大家认真学习了《党的十七届三中全会公报》和社论《掌握改革开放主动权 推动经济社会新发展》。最后,该院院长余志核还就本次学习内容,对大家提出了具体的要求,号召全体教师务必将党的十七届三中全会精神深入贯彻落实到实际的工作中去,敬业爱岗,加大力度培养对社会有用的人才,为推进中国特色社会主义伟大事业进程做出应有的贡献。

(责任编辑:黄义强)