政法学院积极组织教师学习党的十七届三中全会精神

发布时间:2008-10-15

本站讯(特约通讯员 杨学龙)倍受瞩目的党的十七届三中全会于1012日落下帷幕,会议审议通过了《中共中央关于推进农村改革发展若干重大问题的决定》。1015日下午,我校政法学院积极组织教师学习全会精神,校党委副书记王宜安应邀到会指导学习。

会上,该院组织教师学习了《中国共产党第十七届中央委员会第三次全体会议公报》和《人民日报》社论《掌握改革开放主动权推动经济社会新发展》,并结合各自的教学科研实际召开了讨论。通过学习和讨论,教师们对十七届三中全会召开的背景、重大意义、主要内容等有了深入的了解,对进一步推动农村改革发展问题有了更清醒的认识。该院广大教师表示,要把十七届三中全会精神贯穿到自己的教学和科研中,为学校的又好又快发展做出自己应有的贡献。

(责任编辑:黄义强)