数计学院切实做好推荐优秀入党积极分子参加党校工作

发布时间:2008-10-13

本站讯(特约通讯员  贺为)为了做好入党积极分子的思想政治工作,进一步增强入党积极分子对党的基本理论、基本知识的理解和掌握,不断端正入党动机,推荐出一批优秀的积极分子参加党校学习,数计学院认真落实学校组织部相关文件精神,切实做好入党积极分子参加党校工作。

该院成立了以各级团组织为基础的推荐工作小组,以民主、公开、规范的形式,推荐优秀入党积极分子到团总支和学生党支部,经过该院党总支的审核共有62名优秀积极分子参加此次党校学习。

该院通过不断规范推优工作程序,增强了入党积极分子的爱党意识,使广大入党积极分子坚持以党员的条件和标准严格要求自己,在学习、工作、生活中锻炼自己,做学习、创新、诚信、守纪的模范,学好本领,报效祖国。

(责作编辑:黄义强)