学校召开校庆工作会 部署下阶段校庆工作

发布时间:2008-09-11

本站讯(记者 古海清)99上午,学校召开校庆工作会,对前阶段校庆工作进行了小结,对下一阶段校庆工作进行了部署

校党委书记王晓春,校党委副书记、校长姚电出席会议并讲话;校党委副书记王宜安主持会议;校党委委员、副校长徐迪祥,王萍涛,校党委委员、纪委书记彭外生出席会议;学校及各教学院校庆办负责同志和相关工作人员参加会议。

会上,学校及各教学院校庆办负责同志汇报了暑期校庆筹备工作情况及下一阶段工作打算。暑假期间,学校及各教学院校庆办围绕校友联络、校友录整理、老照片收集、礼品设计等内容积极开展工作。校领导带头冒酷暑走访校友,加强了与校友之间的联系,宣传了学校、扩大了影响,校庆筹备工作有了很大进展。

王晓春在讲话中肯定了前一阶段校庆筹备工作,对下一阶段工作做了具体、明确地要求。王晓春说,校庆工作已进入倒计时阶段,学校各级校庆办工作人员要各司其职、各负其责、更加努力。各教学院要多想办法,尽快拿出详细方案,让校友到校后能够随处感受到母校的深情厚意,确保五十周年校庆活动顺利举行。

姚电在会上要求学校各级校庆办下一步工作要更加具体、细化,要有计划地做好校内外宣传工作,使校庆活动呈现鲜明特色。