我校召开“三胞”中秋茶话会

发布时间:2008-09-11

本站讯(党委统战部 供稿)910日下午,我校“三胞”中秋茶话会在办公楼三楼会议室召开。校党委书记王晓春,党委副书记王宜安,党委委员、副校长王萍涛和全体“三胞”联谊会会员欢聚一堂,共庆中秋佳节,齐谋学校发展大计。

茶话会由校党委副书记王宜安主持。

会上,“三胞”联谊会会员、党委委员、副校长王萍涛首先发言。她说,2008年我国经历了抗冰雪灾害、汶川特大地震、北京奥运会,国人的凝聚力和爱国情感得到了充分的体现和进一步的提升,我校也经过了教育部本科教学工作水平评估,改革发展取得了较大进步,全校师生和校友积极参与奥运成绩显著,我衷心地祝愿我们的国家更加兴旺发达,我们的学校更加欣欣向荣。“三胞”老同志在会上也围绕教学质量提升、图书设备购买、海外人才联络等纷纷展开讨论,踊跃发言,提出了很多意见和建议。

校领导听得仔细,不时记录。茶话会结束前,党委书记王晓春作重要讲话。王晓春说, “三胞”会员老同志居多,老同志为学校发展做出了贡献,奠定了很好的基础。他希望统战部和“三胞”联谊会进一步多做聚人心、暖人心的工作;希望“三胞”会员广泛动员各自的海外关系,进一步和学校加强联系,来校讲学或联合办学,扩大学校影响;希望老同志们多为学校发展建言献策,发挥余热。

(责任编辑:黄义强)