教师节系列报道之八:医学院召开教师节座谈会

发布时间:2008-09-11

本站讯(特约通讯员  罗智伟  学生记者 付宝910日下午,我校医学院院长杨建平、党总支书记蒋钰、副院长裘名宜等院领导与该院老中青三代教师代表欢聚一堂,以座谈会的形式热烈庆祝我国第24个教师节。座谈会由该院党总支书记蒋钰主持。

座谈会上,蒋钰首先代表该院党总支向与会代表致以节日的祝福,并希望通过代表们向辛勤耕耘在教学一线的广大教师致以诚挚的问候,对为医学院建设与发展做出贡献的全体教职工表示衷心的感谢。并向大家介绍了学校最新的发展情况及医学院新学期主要工作、招生情况。

座谈会上,教师代表踊跃发言,纷纷表示以做一名人民教师而自豪,以从事教师这一神圣职业而感到无上光荣,并决心在今后的工作中更加做到爱岗敬业,关爱学生,大爱育人,努力改进教学方法,钻研教学艺术,提高教学水平,静心教书,潜心科研,为学校发展添砖加瓦。会上,大家还围绕学校和医学院的建设与发展事业各抒己见,畅所欲言,交流教学心得,展望医学院发展前景,积极为校、院发展建言献策。

(责任编辑:黄义强)