奥运卫冕冠军杨文军来了!

发布时间:2008-09-04

本站讯(记者 古海清)94日上午11点,校体育馆内沸腾如海,鲜花队、军乐团、舞龙舞狮……暄天的锣鼓声洋溢出一派喜庆。奥运卫冕冠军杨文军在省市领导地陪同下,到我校与大学生见面,受到广大师生的热烈欢迎。

省相关部门领导,市委副书记任桃英、副市长舒建勋等市领导,校党委书记王晓春,校党委副书记、校长姚电,校党委副书记王宜安,校党委委员、副校长徐迪祥,校党委委员、纪委书记彭外生出席欢迎仪式,我校师生数百人参加仪式。

欢迎仪式上,校党委书记王晓春代表学校向杨文军表示祝贺,祝贺他蝉联奥运冠军,为祖国争了光,为家乡争了光,欢迎他常来学校走走看看。校党委副书记、校长姚电向杨文军颁发聘书,聘请他为我校体育学院名誉院长。杨文军微笑着接过聘书,并向在场师生表示感谢,勉励大学生们好好学习,早日学成报效祖国。