数计学院科技创新兴趣小组之网络管理兴趣小组率先启动

发布时间:2008-04-22

本站讯(特约通讯员  贺为)421上午,数计学院科技创新小组之网络兴趣小组在主教学楼S212B率先挂牌成立,这标志着数计学院学生科技创新活动翻开了崭新的一页。

数计学院一直重视大学生科技创新活动,并把开展科技创新活动作为提高大学生综合素质,激发大学生崇尚科学、追求真知、勤奋学习的一项有效途径。在校党委、数计学院党政领导的重视下,该院科技创新兴趣小组在原来的数学建模、网页制作科技创新兴趣小组的基础上,正积极筹建网络管理兴趣小组、计算机软件与水平考试兴趣小组、计算机硬件制作兴趣小组、计算机组装、维修兴趣小组、计算机网页制作、课件制作、Photoshop图像处理、Flash动画制作兴趣小组、Vc++Vc#编程兴趣小组、DelphiJava编程兴趣小组等13个科技创新兴趣小组的科技创新体系。该院充分利用教学主楼南楼部分房间,已经投入了部分基础设备,让各个科技创新小组拥有自己的阵地,更好的发挥科技创新小组的力量。