我校党委中心组成员认真学习贯彻党的十七届二中全会与全国两会精神

发布时间:2008-03-27

本站讯(记者 袁筱青)326日,校党委中心学习组在办公楼第二会议室召开学习会,校领导王晓春、姚电、王宜安、徐迪祥、王萍涛以及各教学院、校直各单位正处级及主持工作的副处级干部参加了学习,校党委副书记王宜安主持会议。

学习会围绕党的十七届二中全会、全国两会精神,集中学习了《胡锦涛总书记在党的十七届二中全会第二次全体会议上的讲话》(节选)、关于深化行政管理体制改革的意见》、《胡锦涛主席在十一届全国人大一次会议闭幕会上的讲话》等材料。会上,党委书记王晓春传达了江西省领导干部电视电话会议、宜春市全市领导干部会议有关精神。党委宣传部部长姚晓龙就温家宝总理的《政府工作报告》作辅导发言,聂火云、陈德清、辛增平、郭孟萍分别结合我校发展实际与自己的工作情况,谈了学习的体会。

王晓春书记对学习党的十七届二中全会与全国两会精神谈了自己的认识,认为今年的两会开得民主、活跃、开放,真正做到了畅所欲言、务实高效,他要求各教学院、校直各单位的工作必须紧紧围绕国家的方针、政策,贯彻《政府工作报告》有关精神,认真做好安排。