九三学社宜春学院委员会换届选举简讯

发布时间:2008-03-27

本站讯(党委统战部供稿)326下午,九三学社宜春学院委员会换届选举暨二届一次全体社员大会在校办公楼第二会议室举行。校党委书记王晓春,党委委员、纪委书记涂文渊到会祝贺并讲话。九三学社宜春市委会主委梅光泉、副主委胡斋水,中共宜春市委统战部副部长黄先和参加了大会,民盟宜春学院委员会主委廖小明代表校兄弟党派组织致贺词。

校党委书记王晓春在会上指出:各民主党派与中国共产党是亲密的朋友,在长期的革命和建设中建立了深厚的友谊。我校九三学社人数虽然不多,但素质强、层次高,希望全体社员们和其他民主党派成员一道积极投身于学校的科学发展中去,发挥各自的优势,为学校和宜春的新一轮发展建功立业。

大会听取了第一届九三学社宜春学院委员会的工作报告,回顾了五年来九三学社宜春学院委员会的工作,选举出了以杨永俊同志为主委的九三宜春学院委员会新一届班子成员。

(责任编辑:黄义强)