振奋精神 理清思路 奋力拼搏——王晓春书记与继续教育学院领导共商发展大计

发布时间:2008-03-27

本报讯(记者 宗轩)阳春三月,春光明媚。326下午,校党委书记王晓春来到继续教育学院进行工作调研,并与该院领导亲切座谈,共商发展大计。

下午三点,王晓春书记在校党政办等部门负责同志的陪同下来到位于袁山大道西段的继续教育学院,亲切看望继续教育学院的全体教职员工。继续教育学院院长张俊、院党总支书记付文杰及院中层以上干部陪同王晓春书记一行首先参观了继续教育学院的整个校区。接下来在会议室着重就继续教育学院的办学历史、办学现状、存在的困难和未来打算等问题以座谈的形式向王书记作了工作汇报。

座谈中大家你一言,我一语,围绕着继续教育学院如何建设与发展,如何克服眼前存在的困难,如何在激烈的市场竞争中创出新的办学亮点和特色等问题畅所欲言,建言献策。座谈中王书记始终亲切地与大家一道讨论,一道出谋划策。王书记在最后的讲话中指出:继续教育学院全体教职员工团结一心,艰苦奋斗,在逆境中求生存和发展非常不容易。面对着激烈的市场竞争,我们大家仍然要保持良好的状态,要振奋精神,理清思路,奋力拼搏,克服眼前的困难,把招生和布点工作放在第一位,进一步加强管理,广交朋友,合作办学,相信继续教育学院的明天一定会更加美好。