音乐舞蹈学院积极备战全省第六届大学生艺术展演活动

发布时间:2008-03-27

本站讯(音乐舞蹈学院 供稿)31926日下午,我校音乐舞蹈学院召开全院教职工会议,集中传达学习了赣教体艺字[2008]5号关于举办江西省第六届大学生艺术展演活动暨全省高校艺术教育科研论文报告会的通知精神,广泛宣传发动,明确职责分工,充分调动全院广大师生参与热情,以积极饱满的状态投入到大学生艺术展演活动的备战工作中来。

举办大学生艺术展演活动,旨在全面贯彻党的教育方针,促进大学生提高审美修养,展现当代大学生积极向上的精神风貌,展示我省高校艺术教育的成果。据了解,江西省第六届大学生艺术展演活动以“我和祖国”为主题,由省教育厅主办。活动分为仪式表演、艺术作品、高校校长书画摄影作品和高校艺术教育科学论文报告会四类。其中,艺术表演类又包括声乐、器乐、舞蹈、戏剧;艺术作品类包括绘画、书法(篆刻)、摄影、工艺设计、雕塑(陶艺)、DV作品;高校校长书画摄影作品包括书法(篆刻)、绘画、摄影作品。据悉,今年9月,将举办全省高校艺术汇演、优秀作品展览、交流研讨等评奖活动。

(责任编辑:黄义强)