美术与设计学院举办《风云再起杯》女生形象大使大赛

发布时间:2008-03-24

本站讯(美术与设计学院  陈烨321日晚,我校艺术楼音乐厅一片欢声笑语。美术与设计学院第二届《风云再起杯》女生形象大使大赛在举行。校学工处副处长黄良辉、美术与设计学院党总支副书记熊国新、院部分老师及300多名学生观看了此次大赛。

大赛在所有选手合唱《樱花草》的优美旋律中拉开序幕。歌曲《好心分手》、《恋爱旋律》、《我不够爱你》及歌舞《海盗》、《花花世界》赢得了现场观众的阵阵掌声。其中的互动环节更是活跃了现场的气氛。由十号选手鄢如丹与搭档李剑、易祥表演的话剧《现代版嫦娥征婚》语言诙谐幽默,动作搞笑,将此次大赛推向了高潮。最后,凭借着话剧《现代版嫦娥征婚》精彩表演十号选手鄢如丹赢得了此次《风云再起杯》女生形象大使大赛的一等奖,李剑获得此次大赛的最佳男搭档。巫丹、郑璇获二等奖,三等奖则由钟瑶、陈婷婷、张琴获得。

(责任编辑:黄义强)