理工学院电子实验班学生创新实践出佳绩

发布时间:2008-03-19

本站讯(理工学院 夏远凤) 在各级领导的关心支持下,相关指导老师的认真教导下,我校理工学院于2006年春节前夕成立了电子实验班。自成立以电子实验班以来,该院高度重视此次创新实践活动,投入了大量师资和设备。学生们也不负众望,他们不分昼夜,整个暑假和寒假大部分时间里都在实验室里学习、实践,并且取得了良好的成绩:在江西省第18"南科杯"大学生电子设计制作大赛中获得团体总分第二名(列公办高校第一名),个人一等奖6个、二等奖4个、三等奖3个的好成绩。

此外,通过此次创新实践活动的展开,学生厌学,逃课的不良现象有了明显好转。与此同时,学生的潜能得到了挖掘,也培养了他们的兴趣。使得他们在学习上有了很大的进步,对学习有了一股冲劲,为学生的就业提供了一条广阔的道路前景。

(责任编辑:黄义强)