姚电校长到美术与设计学院视察美术专业考试评卷工作

发布时间:2008-03-18

本站讯(美术与设计学院  吴丽娟)313日上午,校党委副书记、校长姚电在招生就业处负责同志的陪同下,深入我校美术与设计学院美术专业考试的评卷现场,并认真的视察了考生作品。

姚校长首先解了了美术与设计学院美术专业加试、2008年生源状况以及美术评卷工作程序等情况,同时给予了肯定。该院党总支书记罗政、副院长宋小敏对今年该院设点考试报名情况和冰雪灾害期间招生第一线的工作作了详细汇报。

视察完评卷工作后,姚校长还饶有兴趣的观看了美术馆的师生作品展,对该院师生主动、认真的创作精神予以了赞赏。姚校长还表示每次到美设学院都会有一种轻松愉悦之感,并希望该院认真做好更项工作,吸引更多的师生参与到教学、写生、创作活动中来,为宜春的艺术界添力。

(责任编辑:黄义强)