我校师生校史展览馆参观活动陆续开始

发布时间:2008-03-04

本站讯(记者  黄义强  学生记者 余玲 何海秋)五十年风雨沧桑,五十年春华秋实。在学习贯彻党的十七大精神和喜迎北京奥运的大好氛围中,金秋十月,我校将迎来50周年校庆盛典,为了让全校师生更清楚的了解我校的历史沿革及今后的发展,从今年3月份开始,我校将组织全体师生陆续参观校史展览馆。校史展共分为文脉传承、艰苦起步、锐意求变和志在超越四部分,并记载展示了我校自建校以来的发展历程,尤其是本科办学以来我校的发展状况以及我校在不断的发展过程中所取得的丰硕办学成果。

32下午,我校已经组织部分学生前往科技楼校史展览馆进行了参观学习。学校也将从本周三开始到本月底将有秩序的组织老师等进行参观,并就此向广大师生征集对校史馆建设的意见与建议和相关图片、文字等内容,以更好地促进校史馆的展示内容建设与完善,让更多的同学更好地了解我校的昨天,正确理解我校的今天,从而对我校的明天更加充满信心。