省委教育工委委员、省教育厅副厅长彭世东在宜春学院本科教学工作水平评估开幕式上的讲话

发布时间:2007-12-11

(省委教育工委委员、省教育厅副厅长彭世东在开幕式上讲话)

尊敬的教育部评估专家组组长李进教授、尊敬的各位专老师、同志们:

大家好!

在全国上下认真学习、贯彻党的十七大精神之际,我们很高兴地迎来了以上海师范大学校长李进教授为组长的教育部评估专家组,莅临宜春学院检查指导工作。这次评估,是宜春学院2000年合并升格为本科院校以来,首次接受的“国家级”检验,是推进宜春学院发展的宝贵机遇,也是对江西省高等教育工作的有力指导和促进。在此,我谨代表江西省教育工委、省教育厅对各位专家的光临,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

近年来,宜春学院在江西省委、省政府,宜春市委、市政府的领导下,抓住在全省率先成功合并升本的契机,抓住全国高等教育大提速的宝贵机遇,秉承艰苦奋斗、自强不息的优良传统,各项事业得到蓬勃发展。吸引来自全国31个省、市、自治区的莘莘学子就读,培养了大批的合格的社会主义建设者和接班人,为区域经济建设和社会发展做出了重要贡献。

以李进教授为组长的教育部评估组各位专家学术精湛,经验丰富,我们相信,通过本次评估,有各位专家手把手、面对面的指点和帮助,必将促进宜春学院本科教学工作水平进一步提高,必将推动宜春学院又好又快发展。

省教育工委、省教育厅将一如既往地重视、关注、支持宜春学院的发展!

希望宜春学院抓住评估的契机,虚心学习、认真请教,根据评估专家组的意见,落实整改措施,改进教学工作,提高教育质量。在新的起点上实现宜春学院各项事业新的跨越式发展。

祝各位专家工作顺利、生活愉快、身体健康、万事如意!

祝宜春学院本科教学工作水平评估取得圆满成功!

祝各位专家工作顺利、生活愉快、身体健康、万事如意!

谢谢大家!