理工学院加强党员作风教育  积极迎战两个评估

发布时间:2007-11-30

本站讯(特约通讯员 龙玲  记者 郑文彬)为了认真学习贯彻十七大精神,端正党员作风,大力推进两个评估建设,构建和谐学院,1128下午,我校理工学院组织该院全体党政干部、党员教师在理工楼S413共同观看了党员思想教育影片。

该影片播放了自改革开放以来,我国各地方党政机关干部因迷恋赌博,走上了收受贿赂、挪用公款、滥用私权等违法犯罪的不归路,从而断送了自己良好前程与幸福家庭的各个骇人片段,并且给我们的党和国家造成重大的损失。

影片的内容充实,发人深省,具有很大的思想感染力和冲击力,使在座的党员教师和干部充分意识到作为党的先进分子一定要以此为戒,深刻反思:要时刻保持共产党员先进性,进一步增强党性观念、宗旨意识,树立正确的权力观、地位观和利益观,提高抗腐防变能力,真正做到立党为公、执政为民;此外还要振奋精神,鼓舞士气,一心一意谋发展,聚精会神搞建设,鞠躬尽瘁,为迎来我校两个评估的胜利奋战到底。

(责任编辑:黄义强)