化生学院认真学习党的十七大精神  贯彻落实教学质量工程

发布时间:2007-11-30

本站讯(特约通讯员  叶文峰1128日下午,我校化生学院在理工楼会议室召开全体教职工大会,会议由该院副院长郭孟萍主持。

会上,该院副院长郭孟萍首先向大家达了学校《关于开展深入学习贯彻党的十七大精神,为推进科学发展、构建和谐学院建言献策活动的通知》文件精神,然后组织大家深入贯彻学习十七大精神,并结合我校当前评建冲刺阶段的工作实际,对该院全体教师提出了要求,希望全大家要以十七大精神为指导,为学校的发展建言献策;继续做好听课、评课活动。特别是青年教师要在导师的指导下,上好每一堂课,提高教学质量;进一步规范完善评建材料。

据悉,该院在十七大精神指导下,认真贯彻落实教学质量工程,11月份开展了一系列活动。如:以教研室为单位进行听课、评课和示范教学活动,召开师生教学座谈会,举行青年教师优质课竞赛和学生技能竞赛等。这些活动为迎接教育部本科教学工作水平评估打下了扎实的基础。

(责任编辑:黄义强)