校领导身体力行,深入宿舍联系学生

发布时间:2007-11-16

本站讯(学生记者 孙佳勋)1115日下午,校党委委员、纪委书记涂文渊在经济与管理学院党总支副书记熊尚鹏、学工科老师邵南及学生会主席、副主席的陪同下来到该院学生宿舍了解情况。

涂书记首先来到了06级财务管理(2)班5213寝室。涂书记非常关心学生的学习生活情况。在得知住这里的同学多为家庭经济比较困难时,涂书记说道:“人穷志不能穷,我们要发扬能吃苦的精神,克服苦难,努力学好专业知识为将来的就业打好铺垫。”涂书记还与大家分享了自己参军的那段艰苦岁月。涂书记还询问了同学们关于食堂方面的意见,同时还要求大家多为迎评促建献言献策。随后,涂书记又联系了06国贸(2)班莫斐同学。还就学校的学风、师德师风及早操问题征询了同学们的意见。涂书记强调,在校期间一定要养成良好的行为习惯,以便走上工作岗位更好地为社会服务,鼓励同学们要多跟有关领导老师联系,多为学校的发展提意见。

(责任编辑:黄义强  学生编辑:徐世春  鲍宇旻  邱金先)