省委党的十七大精神宣讲座谈会在我校举行

发布时间:2007-11-15

本站讯(学生记者  曾密 )“物质文明、精神文明、政治文明、生态文明这‘四个文明’与经济建设、政治建设、文化建设、社会建设这‘四位一体’有什么内在联系,怎样将他们统一、协调起来呢?” “中国共产党理论创新的新成果应该归入中国特色社会主义理论体系中,可以这样理解吗?” “邓小平理论、‘三个代表’重要思想、科学发展观与马克思主义是特殊与普遍的关系吗?” “十七大报告中提到‘要以创业带动就业,我想请汪主席对我们这些即将毕业的学生指导一下,谢谢!”1114日下午,我校体育馆贵宾室气氛活跃、谈兴正浓,来自我校的部分师生就学习党的十七大精神时遇到的疑惑纷纷向领导专家请教。

当天下午,省委党的十七大精神宣讲团成员之一、省社联副主席汪玉奇在宜春市委常委、市纪委书记肖伏芝,宜春市人民政府副市长舒建勋,宜春市委宣传部副部长彭家森,市社联主席罗名鑫 等领导的陪同下来到我校就深入贯彻学习党的十七大精神与我校部分师生进行座谈。校党委副书记、校长姚电及相关职能部门、学院的负责同志参加了座谈。座谈中,汪主席深入浅出,对大家的问题一一解答。他精辟的见解,精深的理论造诣得到了大家的一致肯定。小小的贵宾室内,不时响起阵阵掌声。

与会者表示,此次座谈会让他们对党的十七大精神有了进一步的了解和认识,他们将在此基础上,继续深入学习贯彻党的十七大精神,并以迎评促建为契机,进一步推动学校和谐发展。