省委党的十七大精神宣讲团成员、我校党委书记王晓春在九江宣讲

发布时间:2007-11-15

本站(九江讯)1114日上午,省委党的十七大精神宣讲团在九江市图书馆二楼报告厅举行报告会,省委党的十七大精神宣讲团成员、宜春学院党委书记王晓春教授向与会干部群众宣讲党的十七大精神。王晓春以通俗易懂的语言,深入浅出地宣讲了十七大报告的伟大意义、精神实质和时代特点,精彩的报告不时赢得阵阵热烈的掌声。王晓春从继续保持中国社会发展的强劲势头、继续维护中国政通人和国泰民安的社会环境、继续明确为实现小康社会目标而奋斗的前进方向、继续整合实现中华民族复兴的伟大力量等四个继续阐明了十七大的伟大意义,并对十七大的精神实质和时代特点作了精辟的讲解。

在谈到2020年全面实现小康社会的奋斗目标时,王晓春称,九江人才辈出、三省交界、风景秀丽、开放较早、具有光荣的革命传统,在江西崛起的战略中,九江大有可为。

王晓春与来自大中专院校的师生交谈,鼓励青年学生刻苦努力。