音乐舞蹈学院隆重召开迎评再动员大会

发布时间:2007-11-14

本站讯(音乐舞蹈学院  王秀红)在迎评质量月里,为了带动全院师生积极投入到迎评的工作中来,1113晚,我校音乐舞蹈学院在艺术楼演奏厅隆重召开迎接教育部本科评估再动员大会。该院400余名师生参加了此次动员大会。会议由该院党总支书记晏红洁主持。

会上,该院党总支书记晏红洁首先向同学们传达了姚电校长13日下午评建工作会议的有关精神,随后对迎评质量月的具体工作做出安排,与同学们一起学习了“四联三创”的有关知识,并动员全院学生党员、入党积极分子,充分发挥先锋模范带头作用,带动全院学生积极参与到荧屏中来的积极性,做到人人关心评估、人人参与评估。

据悉,该院将于近日召开教师迎评再动员大会,并于每周三以班级为单位召开主题班会,宣传迎评有关知识。目前该院有关迎评的各项工作正在有条不紊地进行。