我校召开宜春城区教育实习基地小组长会议

发布时间:2007-11-09

本站讯(师范教育学院 供稿118上午,针对全校08届师范类毕业生实习在即, 由我校师范教育学院组织召开了宜春城区教育实习基地小组长会议.该院副院长聂碧芳主持了会议,相关学院的师范类实习小组长参加了本次会议.

会上,就师范类实习生在实习学校的具体要求进行了强调,并就在实习过程中应注意的事项以及在学习生活上可能出现的问题进行了说明,要求大家团结好、组织好同学们前往各实习基地学校实习,代表同学们就实习中的学习、工作、生活与实习学校沟通、协调,并协助实习学校、课任教师、原任班主任开展工作,多为学校做实事,尽量少给实习学校添麻烦。各实习小组长认真聆听,并作好会议记录,乐观地接受了任务,并表示一定认真作好实习中的各项工作,不辜负学校领导老师的期望。

此次会议是继115召开的“宜春学院2008届师范类毕业生教育实习动员大会”后又一次重要的会议,充分说明了我校对做好08届师范类毕业生实习工作的重视程度和作出的努力。

(责任编辑:黄义强)