我校在江西省第二届大学生舞蹈比赛中成绩斐然

发布时间:2007-11-09

本站讯(音乐舞蹈学院 吴永顺)118,江西省第二届大学生舞蹈比赛在江西蓝天学院落下帷幕。我校代表队选派的9个参赛节目均载誉归来,取得了学校优秀组织奖和一等奖一个、二等奖五个、三等奖九个的优异成绩,充分展示了宜春学院人的良好精神风貌。

据悉,在此次舞蹈大赛中,我校获优秀组织奖。其中,群舞《辫子》获表演一等奖,群舞《我们的田野》、双人舞《执手偕老》获表演二等奖,《距离》、《石头·剪子·布》、《白猫·黑鼠》、《玉魂》、《同行》、《胡笳十八拍》等六个舞蹈获表演三等奖。同时,《辫子》、《我们的田野》、《执手偕老》等三个舞蹈获创作二等奖;《距离》、《石头·剪子·布》、《白猫·黑鼠》等三个舞蹈获创作三等奖。

另悉,《辫子》、《执手偕老》等两个节目还将代表江西省大学生参加华东六省一市大学生舞蹈比赛。

(责任编辑:黄义强)