朝夕相伴,声声相关——我校广播站举行“校园之声”文艺晚会

发布时间:2007-11-07

本站讯  115日晚,我校艺术楼演奏厅华彩四溢,热闹非凡。掌声歌声笑声此起彼伏,歌朗诵、小品、戏曲竟相亮相由宜春学院广播站主办的校园之声文艺晚会在此激情上演校党委宣传部、《赣西晚报》的领导老师与300多名学生一同观看了晚会。

晚会不仅有绚丽多姿的舞蹈表演和丰富多彩的歌曲演唱,更有广播站成员精心设计,自编自导自演的富有个性和彰显时代特色的音乐剧、朗诵、舞台剧、电影配音等原创节目。其中,由广播站成员编导表演的音乐剧《灰姑娘》活跃了整个现场的气氛,生动的情节,加上惟妙惟肖的表演,配合别出心裁的改编歌曲,赢得了观众的阵阵欢呼和喝彩。语言类节目《招新》更是把晚会推向了高潮。幽默诙谐的台词、演员们大胆的演绎,引起了现场一浪高过一浪的叫好声和掌声。由校党委宣传部古海清老师演唱的《值得》、职业技术学院广播站带来的歌舞表演《天竺少女》、广播站主播带来的热辣舞蹈成人礼》和朗诵秋季恋歌等一系列节目也得到了观众们的一致好评。最后,晚会在广播站全体成员录制的歌曲MV《爱,因为在心中》中结束。

本次晚会从创作到表演各环节都体现了独特的创造性,节目精彩纷呈。据了解,本次晚会不仅是为了答谢广大学生一直以来对广播站的支持,同时也是给广播站七周年站庆的献礼。