我校外籍教师和留学生代表参加我市创建“中国优秀旅游城市”国检组验收仪式

发布时间:2007-11-07

本站讯(国际教育学院  赵阳)114日下午,我校部分外籍教师和留学生代表在国际教育学院教师的带领下,作为境外游客代表出席了在明月山举行的宜春创建“中国优秀旅游城市”国检组验收仪式。在宜春市旅游局工作人员的陪同下,外籍教师和留学生参观了明月山风景区。在导游的介绍下,他们一边欣赏沿途的美景,一边拍照合影留念,对明月山的“月亮文化”和宜春的历史有了更进一步的了解。

参加完仪式后,外籍教师和留学生们都说这样的活动很有意义,置身山水之间也让他们忘却了平日紧张的教学工作与学习,既锻炼了身体又陶冶了情操,并对宜春成功创建“中国优秀旅游城市”充满了信心。