我校党外人士集中学习十七大精神

发布时间:2007-11-01

本站讯 (统战部供稿)11月1我校在办公楼三楼会议室举行座谈会,组织校各民主党派负责人、各级人大代表政协委员对十七大精神进行深入的贯彻学习。

会上,校党委统战部长李一平首先传达了中央统战部发出的《关于在统一战线中认真学习贯彻党的十七大精神的通知》,并对胡锦涛总书记在十七大所做的报告进行了简述。

参加会议的同志就所学的专题进行了讨论,并结合自身的岗位谈了学习的体会。大家一致认为:党的十七大召开,是我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的会议,会议主题鲜明、目标明确、高屋建瓴、总揽全局、求真务实、催人奋进,提出了一系列新观点、新概括、新举措。党的十七大报告是我国当前和今后一个时期指导改革发展和现代化建设的纲领性文献。大家一致表示:今后一定要以十七大精神为指导,扎扎实实地开展工作,进一步为学校的发展做出贡献。

(责任编辑:黄义强  学生编辑:徐世春 庄日华)