【校友工作】副校长梅光泉率队赴南京财经大学学习考察

发布时间:2018-01-13

本站讯(校友办供稿)1月12日上午,副校长梅光泉在南京参加新时代下的校友工作信息化研讨会结束后,率校友办、美术与设计学院相关负责同志赴南京财经大学学习考察校庆、校友工作,受到南京财经大学副校长乔均,我校校友、南京财经大学工商管理学院院长杨林教授及相关部门负责人的热情接待。

南京财经大学副校长乔均讲话

我校副校长梅光泉讲话

会上,乔均简要介绍了南京财经大学的基本情况,围绕机构情况、人员组成、经费投入、校园美化、嘉宾邀请、接待服务等方面详细介绍了该校2016年10月20日举办的建校60周年总结大会基本情况,供我校借鉴参考。双方就校友会的组织机构建设、数据库建设、平台建设、制度建设等方面工作进行了深入的交流、探讨。

梅光泉感谢南京财经大学的热情接待,简要介绍了我校的基本情况。他表示,宜春学院校庆工作刚启动,需要认真学习兄弟院校的成功办会经验,推进校庆各项筹备工作的顺利开展,保障我校60周年办学经验总结大会成功举行。学校校友工作起步时间晚,要认真学习各高校好的做法,推动我校校友会的建设和发展。

审核:肖红伟

编辑:刘海兰