我校召开与江西农业大学联合培养研究生座谈会

宜春学院发布时间:2024-04-26

本站讯(研究生工作处 供稿)4月25日下午,江西农业大学党委委员、副校长曾志将等一行4人赴我校商讨联合培养研究生工作事宜。我校党委副书记、校长蔡海生,校党委副书记严青松出席座谈会,我校研究生工作处负责人、生命科学与资源环境学院负责人以及农大兼职硕士生导师代表参加了座谈交流。会前,我校党委书记曾晓春亲切会见了江西农业大学来访的领导专家。

校党委副书记严青松对江西农业大学支持我校开展联合培养硕士研究生工作表示衷心感谢,介绍了我校基本情况、研究生培养情况及发展规划。江西农业大学党委委员、副校长曾志将就江西农业大学研究生教育工作和对继续推进联合培养工作提出了工作建议与要求。与会导师代表围绕个人基本情况、研究生培养过程中需要注意的事项、学生培养与权益保障等方面进行了交流。

此次座谈会进一步加强了我校与江西农业大学联合培养研究生工作的沟通,对提高我校学科建设与师资队伍建设、推动申硕工作、提升办学水平将产生积极的推动作用。

审核 陈荣庆

编辑 袁璐