我校召开师范类专业认证第二批专家进校考查工作 调度会

宜春学院发布时间:2024-04-18

本站讯(教务处 供稿)4月16日下午,我校在办公楼第三会议室召开师范类专业认证第二批专家进校考查工作调度会。校党委委员、副校长李建军主持会议并讲话,党政办公室、党委宣传部等18个职能部门(单位)主要负责同志,3个待认证专业所涉及的教学院院长、副院长、专业负责人和上一批已进校考查专业所在教学院院长参加会议。

教务处处长肖平平总结了上一批专家进校考查情况,对第二批专家进校考查工作进行了部署,相关人员汇报了第二批进校考查专业准备进展情况,已考查专业教学院长进行了经验分享,与会人员就有关问题进行了讨论。

李建军在会议总结时指出,相关教学院和部门要统一思想、高度重视,组建善做善成的队伍;要周密部署、精心组织,打造高效有序的工作流程闭环;要加强统筹、通力合作,营造和谐共进的工作环境;要紧盯难点、扫除盲点,落实以评促改促建促强的认证理念。李建军强调,认证是全校的工作,各教学院和各职能部门一定要全力以赴,做好全面而充分的准备,确保下一批次的师范类专业认证工作能达到更高标准。

审核:肖平平

编辑:丁金艳