招标采购中心组织开展政府采购业务培训

宜春学院发布时间:2024-04-11

本站讯(招标采购中心 供稿)为规范学校政府采购行为,提升学校招标采购工作效能,3月29日下午,招标采购中心邀请宜春市财政局政府采购监管科科长聂义胜来校讲座,招标采购中心主任文卫主持本次培训,学校招标采购工作领导小组成员单位、大额采购相关部门、招标采购中心全体工作人员、校内评审专家和相关教职员工等近50人参加了此次业务培训。

聂义胜同志凭借丰富的政采经验和专业知识,为教职工带来一堂生动精彩的讲座。培训中,他用具体事例深入浅出地讲解了政府采购基本概念、程序规范,内控建设、采购需求与评审因素,采购人的法律责任等内容;对如何贯彻落实好政府采购政策给予了精准指导。最后,他还耐心地一一解答教职工的提问。

本次培训的顺利开展,加深了教职工对政府采购政策、流程的认识,提高了采购人员业务水平,同时也为教职工提供了一个学习交流的机会,有助于学校政府采购活动进一步规范开展。

审核 文卫

编辑 袁璐