【主题教育】校党委举行主题教育读书班学习研讨会

宜春学院发布时间:2023-05-06

本站讯(记者 何杰)5月6日下午,校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班举行学习研讨会,在家校领导曾晓春、胡国瑞、余新卫、罗政、邱家明、严青松、李建军参加学习会。会议由校党委书记、校长曾晓春主持。

会上,校党委委员、副校长邱家明领学了《习近平著作选读》第一卷重要文章《着力培养选拔党和人民需要的好干部》;校党委委员、副校长李建军领学了《习近平著作选读》第二卷重要文章《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》和《坚持底线思维,着力防范化解重大风险》。邱家明、李建军还分别在会上作了交流发言。

曾晓春在主持会议时强调,一是要做好学校选人用人工作;二是要深刻领悟党的政治建设是根本性建设;三是要增强忧患意识,坚持底线思维。

编辑 晏亚芳

审核 敖林珠