寻访党史印记,赓续红色精神——物理科学与工程技术学院学生党支部组织第四十五期入党积极分子参观红色长廊

宜春学院发布时间:2022-11-29

本站讯(学生通讯员 叶豪 丁金艳)11月27日下午,理工学院学生党支部组织入党积极分子在人文楼参观红色长廊,此次活动由我校马克思主义学院红色文化讲解团成员担任讲解员,共62名入党积极分子参与此次活动。

在讲解员的解说下,同学们真切地感受到老一辈无产阶级革命家为党和人民舍生忘死、无私奉献的崇高品质,深刻体会到中华民族自强不息、百折不挠的革命精神,对初心和使命有了更深刻的认识,思想得到了洗礼、党性得到了升华。

通过本次参观学习中,入党积极分子们纷纷表示将继承和发扬先烈们的革命精神,铭记党的奋斗历程,以更加饱满的学习热情、奋发有为的精神状态投入到日后的学生和生活中。

审核 张海帆

编辑 何杰