【聚焦二十大】学校召开专职组织员会议专题学习党的二十大精神

宜春学院发布时间:2022-11-09

本站讯(特约通讯员 贺为)为深入学习贯彻党的二十大精神,将党的二十大精神内化于心,外化于行。11月8日上午,学校在第二会议室召开专职组织员会议专题学习党的二十大精神。

与会同志认真研读了党的二十大报告。大家认为党的二十大胜利召开鼓舞人心,党的二十大报告是党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献,催人奋进。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。一是要深刻领会党的二十大的重要意义;二是要确保把握党的二十大精神实质;三是要学习贯彻落实好党的二十大精神。学校各党支部要结合实际精心谋划,开展有特色、有亮点的学习,通过集体学习、座谈交流、撰写心得体会等方式,推动党的二十大精神学习往深里走、往心里走、往实里走,为党育好人,为国育好才,为建设有特色高水平地方应用型大学做出新的更大的贡献。

审核 高茂兴

编辑 晏亚芳