【聚焦二十大】数学与计算机科学(软件服务外包)学院 传达学习党的二十大精神

宜春学院发布时间:2022-11-07

本站讯(数计学院 供稿)11月2日上午,数学与计算机科学(软件服务外包)学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习贯彻党的二十大精神。数学与计算机科学(软件服务外包)学院党委班子成员、各党支部书记和科室负责人参加了学习会,会议由该院党委书记甘诚智主持。

会议指出,党的二十大高举旗帜、凝聚力量、团结奋进,在中华民族伟大复兴历史进程中具有重大现实意义和深远历史意义。习近平总书记所作的报告,回顾总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,擘画了全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。

会议强调,各党组织要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想教育引导师生不断增强思想自觉和行动自觉,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央持高度一致。

11月2日下午,甘诚智主持召开了该院全体教职工大会,会议传达学习了党的二十大精神和《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》的文件精神。会议要求,全院上下要深入学习领会党的二十大精神,坚持全面准确,深入理解内涵,精准把握外延,着力用党的二十大精神统一思想、凝聚力量,把党的二十大精神贯彻落实到学院改革发展各方面、全过程,奋力推动党的二十大擘画的宏伟蓝图在学院落地见效。

撰稿 王美能

审核 甘诚智