【聚焦二十大】农工党宜春学院支部传达学习中共二十大精神

宜春学院发布时间:2022-11-04

本站讯(农工党宜春学院支部 供稿11月2日,农工党宜春学院支部召开会议传达学习中国共产党第二十次全国代表大会精神。农工党宜春学院支部主委高芸主持会议。

会议指出,要迅速掀起学习宣传贯彻中共二十大精神的热潮,将其作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会各项任务落实上来。

会议强调,要深刻理解、准确把握中共二十大报告的精神实质与丰富内涵,特别要领会报告关于统一战线、人民政协、多党合作的重要论述精神和重要工作部署要求,切实承担起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任。

大家纷纷表示,要把学习贯彻中共二十大精神作为当前理论学习的重点,深刻领会报告的主要观点、核心内容、精神实质,始终不渝地跟党走;要立足本职工作深入贯彻大会精神,坚持为党育人、为国育才,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,让广大学生成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

审核  王卫林

编辑  晏亚芳