【聚焦二十大】我校召开传达学习党的二十大精神专题党委会

宜春学院发布时间:2022-11-02

本站讯(记者 何杰)11月2日上午,我校召开传达学习党的二十大精神专题党委会,校党委成员出席会议,副校长梅光泉列席会议。会议由校党委书记曾晓春主持。

会上,传达了党的二十大精神学习提纲文件精神;学习了习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话以及在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神。与会人员还交流了学习心得体会。

曾晓春指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要在全校迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,切实把党的二十大精神学习领会好、宣传宣讲好、贯彻落实好。

曾晓春强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的二十大精神和党中央的重大决策部署上来。要进一步明确办学目标定位,进一步优化调整学科专业结构,进一步主动融入地方经济社会发展,进一步深化教育体系和综合评价机制改革,进一步推进创新创业教育、提高人才培养质量,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,携手书写我校建设有特色高水平地方应用型大学的新篇章。

编辑 袁璐

审核 敖林珠