【聚焦二十大】我校召开全校干部大会传达学习党的二十大精神

宜春学院发布时间:2022-10-28

本站讯(记者 袁璐)10月28日上午,学校在科技楼学术报告厅召开全校中层干部大会。全体在家校领导班子成员;全校副处级以上干部参加会议。会议由校党委书记、校长曾晓春主持。

会上,校党委副书记胡国瑞传达学习了党的二十大精神。

曾晓春在讲话中传达了全省、全市和省委教育工委(教育厅)干部大会精神并就我校学习宣传贯彻党的二十大精神强调三点意见:一要深刻领会党的二十大召开的重大意义和党的二十大精神的精髓要义;二要在全校干部师生中迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮;三要以党的二十大精神为引领,推动学校各项事业内涵式高质量发展。

曾晓春强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。要遵循习近平总书记在主持二十届中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神,落实中央、省委相关工作部署,切实把党的二十大精神学习领会好、宣传宣讲好、贯彻执行好。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党的二十大精神和党中央重大决策部署上来,矢志不渝、笃行不怠,不负时代、不负人民,携手书写我校建设有特色高水平地方应用型大学的新篇章。

审核 敖林珠

编辑 何杰